Aceptar Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


1. Privacidad.


La plataforma arqromerterapia.com es consciente de la privacidad de los datos de carácter personal. Por ello arqromerterapia con domicilio en Calle Pallars, 272-274 bajos 08005 Barcelona España y su administrador son responsable de las bases de datos de carácter personal generadas por los usuarios y actuarán con la diligencia necesaria en el tratamiento de los datos personales recabados.


Los datos compartidos podrán ser comunicados en cumplimiento de diferentes obligaciones legales o contractuales que puedan existir.


Arqrometerapia.com garantiza que el servidor donde se almacenan y tratan los datos personales dispone de todas las medidas de seguridad necesarias para evitar la alteración, pérdida o acceso y tratamiento no autorizado de estos datos.


2. Ley de Protección de Datos de carácter personal (LOPD).


En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y con su Reglamento aprobado por el Real Decreto 1720/2007 , de 21 de diciembre, le informamos que al registrarte en el Sitio Web, sus datos personales queden incorporados en ficheros titularidad de arqromerterapia.com con domicilio en Calle Pallars, 272-274 bajos 08005 Barcelona España.


Durante la navegación a través de la web es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos:


• Gestión de servicios: mantenimiento, cumplimiento y control de los servicios ofrecidos en esta plataforma.
• Contacto: Gestión de registro, acceso y uso para su gestión.
• Redes sociales: Esta plataforma utiliza redes sociales y utilizará su propio aviso legal, condiciones de Uso, Políticas de privacidad y demás normativas.


Le solicitaremos información al usuario de forma directa. Al cumplimentar los formularios que aparecen en esta web recabaremos datos como el nombre, DNI, sexo, fecha de nacimiento, dirección postal y dirección de correo electrónico.


Información de las Newsletters: como usuario cuando nos facilite sus datos, asociaremos a su cuenta las Newsletters de arqromerterapia.com


3. Compras.


En el momento de compra de algún servicio o producto entre otras formas de pago, le podremos solicitar un número de tarjeta de crédito. Utilizaremos todas las medidas de seguridad posibles para garantizar la privacidad de estos datos.


4. Finalidad del tratamiento


La finalidad del tratamiento de sus datos de carácter personal, son los siguientes:

Remitirle publicidad y recomendaciones, a través de la dirección de correo electrónico que nos has proporcionado a dichos efectos. Una vez suscrito, podrá gestionar o cancelar sus suscripciones en cualquier momento.

Realizar la gestión administrativa de la compra del producto o servicio.

Personalizar nuestras promociones en función de gustos e intereses y hábitos de uso de nuestros usuarios.


5. Derechos del interesado


El Usuario será el responsable de la veracidad de sus datos y arqromerterapia no será responsable de la inexactitud de los mismos. Corresponde a los Usuarios Registrados la actualización de sus propios datos.

En el caso de no querer recibir todas o algunas de nuestras Newsletters, tienes la posibilidad de darte de baja desde esta plataforma de forma inmediata.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos tus datos personales a través de arqromerterapia.com, puede dirigirse por escrito al Dpto. de Atención al Cliente de arqromerterapia.com con domicilio en Calle Pallars, 272-274 bajos 08005 Barcelona España; indicando el derecho que desea ejercitar; y adjuntando fotocopia de su DNI, o por email a info@arqromerterapia.com


La cancelación de datos implicará el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por arqromerterapia.com ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, te informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de arqromerterapia.com para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias.

La cancelación o baja de la cuenta no supone la cancelación de las compras efectivas realizadas y no disfrutadas.


6. Comunicaciones de datos


Al darse de alta como suscriptor o registrarse como usuario, consiente expresamente la comunicación y cesión de todos los datos que nos proporciona al darse de alta, y aquellos que se generen a lo largo de su relación con nosotros, por cualquier medio o dispositivo.

Los datos también podrán ser tratados por terceros en caso que exista obligación legal y/o contractual. Los datos del comprador (excepto los bancarios) podrán ser comunicados al colaborador de los productos y servicios adquiridos por el Usuario, solamente una vez se haya confirmado la adquisición, para facilitar la efectiva y correcta prestación del servicio o producto por parte de dicho colaborador, como consecuencia de la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre comprador y el colaborador cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica necesariamente la conexión de dicho tratamiento con sus ficheros.

Redes Sociales como Facebook, a la que remitiremos información codificada (dirección de correo electrónico) a fin de que esta entidad pueda verificar la existencia de usuarios coincidentes. En esos casos, Facebook podrá mostrarte publicidad personalizada en el uso de los servicios de la red social.

Comunicaciones a Google, para la realización de campañas de publicidad de Adwords.

En el caso de la formación, los datos que nos facilite y aquellas que se generen debido a su relación con arqromerterapia se utilizarán con las finalidades de gestión, mantenimiento, desarrollo o participación como alumno de formación o taller impartido que corresponda.


7. Cambios Política de Privacidad.


Arqromerterapia.com. podrá realizar cambios en su Política de Privacidad para mejorar sus servicios. Si estos cambios afectasen a tus derechos te informaremos de los mismos por email.

En cualquier caso, la última versión de la Política de Privacidad estará siempre accesible en la web.

20 de Junio de 2017.


Arqromerterapia, S.L.U

Calle Pallars, 272-274 bajos 08005 Barcelona España.

C.I.F: B-63984116

info@arqromerterapia.com

Tel. 933 071 364